3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Купил «Говядину тушеную» из Беларуси за 312 рублей. Что внутри и стоил ли покупать
Тушёнка довольно дорогая, в сравнение с другими марками. Сделана в Беларуси, агрокомбинат «Снов», первый сорт. Сделана по ГОСТу, как указано на банке. Говядины 97, 5%, 338 граммов – стандартный гостовский вес нетто. Не…
Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант
Всем Привет. Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала твори…
Простой рецепт для тушеной говядины
Ингредиенты: 500 г говядины (лучше выбрать мясо из задней части коровы, например, лопатку или вырезку) 2 средних луковицы 2-3 зубчика чеснока 2 моркови 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки томатной паст…
Говядина с морковью в томатном соусе.
Тебе понадобится: Говядина - 700 г Репчатый лук - 3 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло - 4 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Кумин - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1 ст. л. Соль - по вкусу Рецепт: Почис…
Тушеная говядина с овощами, вкусная и полезная еда
Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении. В последнее время я сама кушаю только тушеную или запеченную пищу, домашних приучи…
Говядина с черносливом
Лук порезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на небольшом огне в растительном масле 8-10 минут. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить майо…
Бефстроганов. Главное - хорошо отбить говядину.
В наше время найти хорошую свежую говядину в обычных магазинах становится все труднее. То ли дело не рынке. Хотя и там можно наткнуться на старое и жесткое мясо. Ну что поделаешь, бывает. Но для классического бефстроган…
Оссобуко из говядины. Итальянская кухня.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1, 5-2 кг телячьих голяшек 1 морковь 2 луковицы 3 головки чеснока 0, 5 кг помидоров 4 стебля сельдерея 2 ст. ложки сливочного масла 4 ст. ложки оливкового масла 3 ст. ложки муки 1 пучок петрушки 1 пучок…
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В ХЛЕБНОМ КВАСЕ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 500-600 г. говядины 2-3 стакана хлебного кваса соль свежая зелень петрушки ДЛЯ СОУСА: 2 моркови 2 луковицы 1/8 часть репы 1/3 корня петрушки 1/2 стакана растительного масла 2 ст. ложки томатной пасты 1 …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ